USK Anif: 1:4-Pleite bei Baur-Abschied?

In der letzten Runde der Regionalliga West musste sich der USK Anif in Wattens mit 1:4 geschlagen geben.wattens wsgDie Flachgauer anif uskhielten gegen die Tiroler zwar sehr gut mit, zogen nach einem ungünstigen Spielverlauf aber den Kürzeren. Die Tore der Heimischen markierten Simon Zangerl, der doppelt netzte, Benjamin Pranter und Marco Hesina. Bei den Anifern trug sich Thomas Pertl in die Schützenliste ein.

Anif startet gut in das letzte Saisonspiel und geht bereits nach acht Minuten in Front: Youngster Pascal Scheucher bringt die Gäste mit 1:0 in Führung. Die Freude hält aber nur vier Minuten: Simon Zangerl verwertet einen Elfmeter zum Ausgleich. Nur sieben Minuten später bringt Zangerl seine Mannschaft mit 2:1 in Führung. „Wir haben recht gut mitgehalten, leider haben wir uns die ersten beide Tore selber geschossen", ärgert sich Anif-Trainer Michael Baur. Nach 45 Minuten gehen beide Mannschaften beim Spielstand von 2:1 in die Kabinen.

Wattens entscheidet Partie

Auch in den zweiten 45 Minuten läuft alles gegen Anif: In der 59. Minute holt sich Philip Scherz seine zweite gelbe Karte ab und muss das Spielfeld verlassen. Nach 66 Minuten entscheiden die Tiroler das Spiel: Benjamin Panter stellt auf 3:1. In der Schlussphase kommt es noch dicker für die Gäste, Marco Hesina erzielt das 4:1. Letztendlich müssen die Anifer trotz einer ansprechnenden Leistung eine 1:4-Niederlage hinnehmen. „Wir haben ordentlich gespielt. Nach dem Ausschluss war dann leider nicht mehr viel drinnen", so Baur, der ein heißer Kandidat auf die Nachfolge von Thomas Hofer bei Austria Salzburg sein soll. „Dazu kann ich derzeit nichts sagen."