Bittere neunzig Minuten von Bizau in Schwaz

Es sind oft Kleinigkeiten die ein Spiel in eine ganz andere Richtung lenken können. Trotzdem hätte es bei der Partie zwischen dem SC Schwaz und dem Kaufmann Bausysteme FC Bizau höchstwahrscheinlich keine Rolle gespielt, wenn Bizau in Führung gegangen wäre. Ein toller Freistoß von Tomasz Pekala hätte auch im Tor von Schwaz landen können – Martin Troppmair parierte aber grandios. Den Rest der Story wird man in Schwaz nicht mehr vergessen, in Bizau ist Vergessen wohl die einzig mögliche Frostbewältigung. Schwaz gewinnt im Rahmen der fünfzehnten Runde der Regionalliga West gegen Bizau mit 8:0!

Torparade

Fünf Treffer fallen in der ersten Halbzeit für Schwaz. Perfekte Kombinationen der Heimelf lassen die Gäste alt aussehen. Michael Knoflach in der 11. Minute, Kenshin Matsuzawa in Minute 24 und Patrick Kapferer in der 30. Minute legen den Grundstein zum Kantersieg. Doppelschlag kurz vor der Pause – Kevin Kühnlein in der 39. Minute und Benjamin Reiter aus einem Elfmeter in der 42. Minute schrauben das Ergebnis auf 5:0 hoch.

Daniel Wechselberger mit „Dreier“

Die zweite Halbzeit gehört ebenfalls Schwaz. In perfekter Torlaune präsentiert sich Daniel Wechselberger. Seine Tore werden allerdings perfekt von den Kollegen vorbereitet. Trotzdem - dreimal zu treffen gelingt nicht jeden Tag. Schwaz gewinnt mit 8:0 und beendet die Herbstmeisterschaft auf Platz sechs. Vier Vorarlberger Mannschaften am Tabellenende, Austria Salzburg an der Tabellenspitze mit einem Polster von sieben Punkten. Zwei „Frühjahrsrunden“ werden allerdings noch an den ersten beiden Novemberwochenenden gespielt.

Martin Hofbauer, Trainer SC Schwaz: „Die erste Chance hatten zwar wir, aber unser Goalie hat uns zu Beginn der Partie vom Rückstand bewahrt. In Folge waren wir aber die klar tonangebende Mannschaft. Bis auf den Elfmeter waren alle Treffer gekonnt heraus gespielt. Spielerisch und charakterlich eine Bombenleistung meiner Mannschaft.“