TSV St. Johann triumphiert gegen RW Rankweil

TSV St. Johann
RW Rankweil

Am Samstagnachmittag stand das mit Spannung erwartete Spiel zwischen dem TSV St. Johann und RW Rankweil auf dem Programm. In einem Spiel, das reich an Toren und Wendungen war, sicherte sich der TSV St. Johann einen verdienten 4:2-Sieg gegen Licht und Wärme - Rot Weiss Rankweil. Die Fans beider Teams erlebten eine Achterbahn der Gefühle, wobei der TSV St. Johann letztendlich die Oberhand behielt.

Früher Führungstreffer setzt den Ton

Der Anpfiff zum Spiel erfolgte pünktlich und es dauerte nicht lange, bis die Heimmannschaft ihre Absichten klar machte. Bereits in der 9. Spielminute brachte Christoph Gruber den TSV St. Johann mit einem gekonnten Treffer in Führung. Diese frühe Führung gab dem Spiel eine klare Richtung, doch RW Rankweil zeigte sich unbeeindruckt und schlug schnell zurück. Nur 15 Minuten später, in der 24. Minute, gelang Manuel Pose der Ausgleichstreffer zum 1:1, was das Spiel wieder völlig offen gestaltete. Doch die Freude der Gäste währte nicht lange, denn nur eine Minute später, in der 25. Minute, stellte Philipp Illmer die Führung für St. Johann wieder her und sorgte damit für den 2:1 Halbzeitstand.

St. Johann setzt sich in der zweiten Halbzeit durch

Die zweite Hälfte begann ohne weitere Verzögerungen und der TSV St. Johann zeigte sich entschlossen, den Vorsprung auszubauen. Dies gelang ihnen eindrucksvoll mit zwei schnellen Toren in der 65. und 67. Minute. Zuerst erhöhte Kadir Özkan auf 3:1, gefolgt von Benjamin Ajibade, der nur zwei Minuten später den Vorsprung auf 4:1 ausbaute. Diese Treffer waren ein schwerer Schlag für die Ambitionen von RW Rankweil, doch die Gäste bewiesen Charakter und kämpften weiter. In der 87. Minute konnte RW Rankweil durch ein Tor den Rückstand auf 4:2 verkürzen, was jedoch am Endergebnis nichts mehr ändern konnte. Das Spiel endete mit einem verdienten 4:2-Sieg für den TSV St. Johann, der damit einmal mehr seine Stärke unter Beweis stellte.

Während die Fans des TSV St. Johann ihren Sieg feierten, zeigte sich RW Rankweil trotz der Niederlage kämpferisch. Beide Teams lieferten ein unterhaltsames Spiel mit vielen Höhepunkten, das den Zuschauern noch länger in Erinnerung bleiben wird.

Dieser Spielbericht wurde vom Live-Ticker-Reporter TT SS erstellt.