Bereich auswählen

Lade Spieldaten... Zum Live-Ticker

1x1

Nachdem sich Spitzenreiter SK Sturm Graz am Nachmittag (über 80 Min. zu Zehnt - siehe hier) mit einem 1:1 gegen den Vierten TSV Hartberg zu begnügen hatte, bot sich für Serienmeister & Verfolger FC Red Bull Salzburg im finalen Topspiel in Runde 30 der ADMIRAL Bundesliga-Saison 2023/24 beim SK Rapid mit einem Sieg den Abstand auf nurmehr einen Punkt zu verkürzen. Doch die personell und ergebnistechnisch gebeutelten Hütteldorfer (vier Niederlage in Folge, inkl.…

Im hochspannenden steirischen Duell zwischen Spitzenreiter SK Sturm Graz und dem Überraschungs-Vierten TSV Egger Glas Hartberg kam es zu einem gerechten 1:1-Unentschieden. Die Gäste aus Hartberg gingen in der ersten Halbzeit durch Top-Torjäger Maximilian Entrup in Führung, doch der alte und neue ÖFB-Cup-Gewinner schaffte es trotz langer Unterzahl im zweiten Durchgang den Ausgleich zu erzielen. Das Spiel war geprägt von intensiven Zweikämpfen, strategischen…