Austria Wien hat die Chance darauf, kommende Saison international zu spielen gewahrt. Die Wiener gewannen im Cup-Halbfinale dank eines Tripleschlags innerhalb von acht Minuten 3:0 beim  Wolfsberger AC und treffen im Cupfinale am 3. Juni in Klagenfurt auf Titelverteidiger Red Bull Salzburg. Die Tore für die Wiener erzielten Lukas Rotpuller, Mario Leitgeb und James Holland. "Das war ein Schritt in die richtige Richtung", sagte Austria-Trainer Andreas Ogris.

Die erste Halbzeit des Duells war kampfbetont und geprägt von wenigen Torchancen, ein Treffer von Alexander Gorgon wurde allerdings fälschlicherweise wegen Abseits aberkannt. Nach der Pause sorgte die Austria dann aus drei Eckbällen für die Entscheidung. Lukas Rotpuller erzielte in der 62. Minute im zweiten Versuch die Führung, Leitgeb erhöhte drei Minuten später per Kopf auf 2:0. Den Endstand erzielte James Holland in der 72. Minute. „Natürlich freuen wir uns sehr über die überzeugende Leistung und vor allem, dass wir im Finale stehen", resümierte Austria-Trainer Andreas Ogris.