Red Bull Salzburg setzte sich in seinem vorletzten Testspiel der Wintervorbereitung am Trainingsgelände der Red Bull Akademie gegen Guntamatic Ried mit 3:1 durch. Der Tabellenführer der Sky Go Erste Liga ging durch ein frühes Tor von Julian Wießmeier überraschend in Führung (12.). Direkt nach dem Seitenwechsel drehten die Bullen die Partie innerhalb weniger Minuten: Zuerst gelang Xaver Schlager nach Lainer-Vorlage das 1:1 (51.) und nur wenige Augenblicke später vollendete Haidara einen feinen Angriff - 2:1 (54.). Den 3:1-Endstand besorgte Youngster Dominik Szoboszlai (67.). Den letzten Test bestreiten die Mozartstädter am kommenden Dienstag gegen Westligist USK Anif.

Spiel gedreht: Salzburg bejubelt Testspiel-Sieg über Ried. Foto: GEPA pictures/Red Bull Media

Red Bull Salzburg – SV Guntamatic Ried 3:1 (0:1)