Hard holt in Schwaz einen Punkt

Für den FC Hard wären in Schwaz auch mehr als ein Punkt möglich gewesen – in der Schlussphase bewahrt Martin Troppmair mit zwei Glanzparaden die Heimelf vor einer Niederlage. Über das ganze Spiel gesehen ist allerdings der SC Schwaz die spielbestimmende Mannschaft – es hapert lediglich im Abschluss. Für Hard ist es angesichts der Tabellensituation trotzdem ein gewonnener Punkt. Schwaz und Hard trennen sich im Zuge der zehnten Runde der Regionalliga West 0:0.

Zwei Sitzer für Schwaz zum Auftakt

Meist ist es kein gutes Zeichen wenn in den ersten Minuten einer Partie zwei Großchancen vernebelt werden. Dem SC Schwaz, oder besser Sinan Bicer und Bernhard Lampl passiert das in den ersten zehn Minuten der Partie. Hard spielt aber recht geschickt und lässt Schwaz nicht wirklich ins Spiel kommen. Zuhause tut sich Schwaz einfach schwer – dieses Problem scheint noch nicht abgelegt zu sein. Nach Seitenwechsel hat Michael Knoflach eine weitere ausgezeichnete Möglichkeit Schwaz in Führung zu bringen. Auch diese Chance wird nicht genützt. Hard wird frecher und macht in den letzten Minuten der Partie (fast) den Sack zu. Martin Troppmair rettet zweimal – Schwaz und Hard trennen sich 0:0.

Martin Hofbauer, Trainer SC Schwaz: „Es war nicht eines unser wirklich guten Spiele. Wir konnten unser Potential nicht abrufen, eine der drei hundertprozentigen Möglichkeiten muss einfach ein Tor sein. Dann wäre auch das Spiel ganz anders gelaufen. So haben die einfachen Möglichkeiten von Hard ausgereicht um einen Punkt zu holen. Am Ende musste sich die Mannschaft noch beim Goalie bedanken – wir hätten auch als Verlierer vom Feld gehen können.“