Gegen den Regionalligisten aus Grödig gaben sich die Wattener  keine Blöße und siegten verdient mit 3:0. Simon Zangerl, Lukas Katnik und David Schnegg sorgten für die Treffer. Trotz schwerer Beine nahm die WSG das Heft sofort in die Hand und kam in Halbzeit Eins zu einer Vielzahl an guten Möglichkeiten. So scheiterten Santin, Jurdik, Buchacher und Katnik aus guter Position, vier Mal verhinderte das Aluminium die WSG-Führung.

Nach der Pause machte die Elf von Trainer Thomas Silberberger Nägel mit Köpfen und kam durch Simon Zangerl verdient zum 1:0. Nach einem Foul am Torschützen entschied der Referee auf Strafstoß, den Lukas Katnik souverän verwandelte. Danach ließen die Watten mehrere Möglichkeiten aus, spielten aber weiter auf das dritte Tor, bis David Schnegg nach schönem Pass von Daniel Strickner seinen Debüt-Treffer in grün-weiß beisteuerte.