Kitzbühel testet gegen Zell am See, Hard gegen Austria Lustenau

Die Testspielsaison in der Regionalliga West steuert dem Höhepunkt entgegen. Der FC Eurotours Kitzbühel lag gegen Zell am See schon 0:2 zurück, am Ende aber dann doch noch ein 2:2. Hard verliert gegen Austria Lustenau 0:2. Am kommenden Freitag, dem 16.2.2018, testet Kitzbühel gegen den SV Kirchbichl, Hard spielt am 17.2. gegen Höchst.

Remis von Zell am See war verdient

Alexander Markl, Trainer FC Eurotours Kitzbühel: „Wir haben am am Freitag, dem 9.2. 2018, um 19.00 Uhr gegen Zell/See aus der Salzburger Liga ein Testspiel bestritten. Endstand 2:2 (Halbzeit 0:2). Ein sehr intensives Match mit viel Körperkontakt. Alle Tore wurden aus Standards erzielt. 0:1 Elfmeter in der 25. Minute nach einem Foulspiel. Das 0:2 aus einem Freistoß in der 18. Minute und in der 44. Minute das 1:2. Ein Elfmeter den Hartl nach Foulspiel vom Tormann an Margic verwandeln konnte. Hölzl gelang dann noch das 2:2 aus einem Strafst0ß wegen Handspiel. Eine sehr robust spielende Zeller Mannschaft, die ihre Stärken im Umschaltspiel hatte und sich das Unentschieden verdient hat!“

FC Hard – Austria Lustenau: 0:2 (0:1)