Der WAC hat am Dienstag Abend in St. Michael/Lavanttal das zweite Testspiel in der Vorbereitung auf die Bundesliga-Saison 2014/15 gegen den kroatischen Erstligisten RNK Split bestritten. Die Gäste siegten mit 1:0.

Die Kühbauer-Elf hatte in der ersten Halbzeit zahlreiche Chancen und die Partie im Angriff, musste jedoch kurz vor der Halbzeit in der 44. Minute durch die Nummer 10 der Gäste Ante Erceg das 0:1 hinnehmen. Die 2. Hälfte gestaltete sich ausgeglichen. In Minute 60 musste Mittelfeldspieler Peter Tschernegg nach einer in einem Zweikampf erlittenen Knieverletzung das Spielfeld verlassen und wurde daraufhin ins LKH Wolfsberg für weitere Untersuchungen gebracht. Die zweite Hälfte verlief torlos, es blieb somit beim 0:1.