Rapid Wien kassierte im zweiten Trainingslager-Test in Belek eine deutliche Niederlage. Die Wiener gingen gegen Odense BK, aktueller Tabellensiebenter der dänischen Superliga, mit 2:5 unter. Dank eines furiosen Starts mit drei Treffern innerhalb von zehn Minuten (8., 18., 19.) war die Partie bereits früh zugunsten der Dänen entschieden. In der 34. Minute erhöhte Odense in Person von Festersen gar auf 4:0, ehe Christoph Knasmüllner unmittelbar danach verkürzte (35.).

Rapid kassierte im zweiten Trainingslager-Test eine klare 2:5-Niederlage. Foto: Twitter/SK Rapid

Wenige Minuten nach dem Seitenwechsel stellte Rapid-Kapitän Stefan Schwab per Distanzschuss auf 2:4 (52.), ehe Tverskov nach einer Standardsituation den Endstand fixierte - 2:5 (59.). Nach drei Testspielsiegen am Stück verliert Rapid damit erstmals in dieser Vorbereitung auf das Bundesliga-Frühjahr.

SK Rapid - Odense BK 2:5 (1:4)
Belek, Cornelia Sportanlage

Tore: Knasmüllner (35.), Schwab (52); Nielsen (8., 19.), Desler (18.), Festersen (34.), Tverskov (59.)

Rapid spielte mit: Strebinger (46. Gartler); Thurnwald (46. Auer), Sonnleitner (62. Dibon), Barac (62. Hofmann), Potzmann; Grahovac (62. Martic), Schwab (62. Ljubicic); Ibrahimoglu (46. Arase), Knasmüllner (62. Murg), Berisha (46. Ivan); Pavlovic (62. Alar)