Wiener SK hält abermals mit Bundesliga-Elf mit

altEin hochinteressantes, schnelles und kampfbetontes Spiel lieferten sich der Vertreter der Ersten Liga TSV Hartberg und der Wiener SK. In Summe waren die gezeigten Leistungen der beiden Mannschaften ebenbürtig – ein gerechtes 2:2 stand am Ende der Partie.

Wiener SK holt 0:2 Rückstand auf

Wiederum konnte der Wiener SK einem Vertreter der nächsthöheren Liga Paroli bieten. Es handelte sich zwar „nur" um ein Testspiel – der Unterschied in der spielerischen Klasse war jedoch in keiner Phase augenscheinlich. Pech hatte der Wiener SK in der ersten Halbzeit mit einem Kopfball an die Stange. Tolle Spielzüge waren von beiden Mannschaften zu sehen, das Spieltempo entsprach einer auf hohem Niveau geführten Partei der Ersten Liga. In der zweiten Halbzeit wurde von beiden Mannschaften massiv gewechselt – dadurch ging der Spielfluss verloren. Hartberg konnte diese Unsicherheiten in den Formationen als Erster nutzen und erzielte in der 52. und 61. Minute einen Doppelpack zur 2:0 Führung. Der Wiener SK ließ sich aber keineswegs einschüchtern und stemmte sich gegen die Niederlage. Durchaus verdient gelang noch der Ausgleich zum 2:2. Florian Grozurek schoss in der 71. Minute den Anschlusstreffer, Mirza Berkovic gelang in Minute 80 der Ausgleich. Dieses Spiel machte wieder so richtig Lust auf Fußball – auch Testspiele können das Fußballherz erfreuen.