Der WAC bestritt am Samstag in St. Andrä/Lav. das 3. Testspiel in der Vorbereitung auf die Bundesliga-Saison 2014/15 bestritten, erreichte gegen Rudar Velenje ein 2:2. Im Sommer 2015 wird in der Lavanttal-Arena eine Rasenheizung installiert.

Die Kühbauer-Elf hat in der ersten Halbzeit gegen den slowenischen Erstligisten und Europa League-Teilnehmer zahlreiche Chancen und erzielt nach einer Stürmerkombination das 1:0. Trdina legt für Silvio auf und dieser netzt in der 37. Minute ein.

Nächster Test am 27. Juni gegen Kapfenberg

Nach der Halbzeit gestaltet sich das Spiel ausgeglichen und die Slowenen erzielen in der 60. Minute das 1 zu 1. In der 85. Minute gehen die Slowenen durch einen Weitschuss in Führung. Dario Baldauf flankt dann in der  90. Minute Richtung Tor. Der Ball wird von einem Slowenen zum verdienten Ausgleich abgefälscht. Somit endet das Spiel Unentschieden.

Das nächste Testspiel folgt dann am kommenden Freitag, den 27. Juni gegen den SV Kapfenberg um  17  Uhr auf der Sportanlage Bad St. Leonhard im Lavanttal. Es handelt sich dabei um ein Benefizspiel des LIONS-Klub Bad St. Leonhard.