Wer hat es ins Team der Runde geschafft? Innsbruck Party-Verderber Rene Swete beginnt im Tor, vor ihm laufen der Mattersburger Thorsten Mahrer und Christian Bubalovic auf. Mahrer erzielte den 1:1 Ausgleichstreffer gegen den LASK. Bubalovic zeigte beim 3:2 Erfolg seiner Falken gegen den SV Horn eine moralisch starke Leistung. Zuerst erzielte er ein Eigentor, nur um drei Minuten später den Ausgleich für sein Team zu erzielen. Leider musste der Verteidiger in der Halbzeit verletzungsbedingt ausgewechselt werden. Die Seiten werden von Eric Zachhuber (LV) und Andi Dober (RV) bestückt. Im Mittelfeld stach besonders Marco Sahanek heraus. Der Horner Mittelfeldmotor bereitete beide Treffer der Niederösterreicher im Spiel gegen den KSV vor. Im Sturm zeigten Nacho Casanova von Horn und Florian Templ vom LASK eine starke Leistung. Templ hielt mit seinem Tor zum 2:2 Ausgleich für den LASK gegen Mattersburg zumindest die rechnerische Chance auf den Titel aufrecht. Wer es sonst noch ins "EFM-Versicherungsmakler" Team der Runde 32 geschafft hat, finden Sie hier.