NÖ-Derby endet mit klarem Heimsieg der Admira Juniors [Video]

Die Admira Juniors hatten in der aktuellen Runde der Regionalliga Ost am Sonntagnachmittag den SC Mannsdorf zum NÖ-Derby zu Gast. Bereits in der Vorwoche brachte Neo-Admira Coach Baumeister das Team zurück auf die Erfolgsspur. Auch in diesem Spiel konnten sich die Hausherren die besseren Chancen heraus spielen. Am Ende gab es aber lediglich eine knappe ein Tor-Führung zur Pause. Nach dem Seitenwechsel drehte die Baumeister-Elf so richtig auf und netzte insgesamt fünf Mal im Kasten der Mannsdorfer ein. Eine bittere Niederlage für die Gager-Elf. Jetzt Trainingslager buchen!

Corner zum Tor

Vor rund 150 Zusehern hatten die Admira Juniors mit ihrem Trainer Baumeister den SC Mannsdorf zum Niederösterreich-Derby zu Gast auf deren Sportanlage. Bereits in der Vorwoche konnte der neue Trainer der Südstädter den Erfolg zurück bringen. Die Anfangsphase verlief eher zäh, trotzdem konnten sich die Gastgeber gute Chancen heraus spielen. Zum Torerfolg sollte es vorerst aber nicht reichen. Nach einem Eckball in der 28. Minute konnte Posch den Ball per Kopf verlängern, dahinter wartete Basara und dieser netzte zum 1:0 ein. Bis zur Pause gab es dann keine hochkarätigen Chancen mehr und so waren die Südstädter mit der knappen Führung zur Pause zufrieden.

Tor 1:0 Admira Jrs 27

Mehr Videos von FC Flyeralarm Admira Panthers

Klare Packung für Mannsdorf

Nach dem Seitenwechsel zeigten die Juniors dann wer der Herr hier am Platz sei. Nur zehn Minuten nach dem Wiederankick konnte Mayerhofer das Spielgerät nicht weit genug klären, um genau zu sein fand das Leder genau den Weg auf den Kopf von Blutsch und dieser netzte zum 2:0 ein. Dies schien dann die Entscheidung zu sein, denn die Mannsdorfer kamen nicht mehr gefährlich vor den Kasten der Südstädter. In der 63. Minute kam dann der erste Auftritt von Kalajdzic, dieser konnte sich den Ball elegant mitnehmen und auf 3:0 erhöhen. Nur drei Minuten darauf konnte der Stürmer auf 4:0 erhöhen. Dieses Mal ging erneut ein Eckball dem Tor vor. Für den Schlusspunkt sorgte ebenso Kalajdzic mit seinem dritten Treffer an diesem Nachmittag, denn nach tollem Doppelpass mit einem Mitspieler netzte der Angreifer zum 5:0 Endstand ein. Eine richtige Packung bekam die Elf von Herbert Gager in diesem Spiel.