SC Mühlebach in Hard im Torrausch

Hard 1b
SC Mühlebach

Ein einseitiges Torfestival lieferten sich Hard 1b und SC Mühlebach mit dem Endstand von 0:6. Im Hinspiel hatte SC Mühlebach einen 3:1-Sieg für sich reklamiert.

Thomas Thurnher brachte sein Team in der 16. Minute nach vorn. Doppelpack für SC Mühlebach: Nach seinem ersten Tor (18.) markierte Alejandro Herrera Lopez wenig später seinen zweiten Treffer (25.). Hard 1b rettete sich mit einem deutlichen Rückstand in die Halbzeitpause. Mit dem 4:0 von Lopez für SC Mühlebach war das Spiel eigentlich schon entschieden (59.). Die Gäste bauten die Führung aus, indem Samuel Lässer zwei Treffer nachlegte (91./92.). Schlussendlich setzte sich SC Mühlebach mit sechs Toren durch und machte bereits vor dem Seitenwechsel klar, welche Mannschaft als Sieger vom Platz gehen würde.

In der Tabelle liegt Hard 1b nach der Pleite weiter auf dem vierten Rang. Die Heimmannschaft verbuchte insgesamt neun Siege, zwei Remis und sechs Niederlagen. Der Ertrag der vergangenen fünf Spiele ist überschaubar bei Hard 1b. Von 15 möglichen Zählern holte man nur sieben.

Durch den nie gefährdeten Sieg gegen Hard 1b festigte SC Mühlebach den zweiten Tabellenplatz. Mit 53 geschossenen Toren gehört SC Mühlebach offensiv zur Crème de la Crème der 2. Landesklasse. Die Saison von SC Mühlebach verläuft weiterhin positiv, was die Gesamtbilanz von elf Siegen, einem Remis und nur fünf Niederlagen klar belegt.

Nächster Prüfstein für Hard 1b ist FC Sohm Alberschwende 1b (Samstag, 14:45 Uhr). SC Mühlebach misst sich am selben Tag mit SC Montafon Vandans (16:00 Uhr).

2. Landesklasse: Hard 1b – SC Mühlebach, 0:6 (0:3)