Mäder seit sechs Spielen ohne Sieg

SPG Rankweil/Brederis 1b
FC Mäder

FC Mäder kehrte vom Auswärtsspiel gegen SPG Rankweil/Brederis 1b mit leeren Händen zurück. Am Ende hieß es 1:2. Einen packenden Auftritt legte Rankweil/Brederis 1b dabei jedoch nicht hin.

Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. Für den Führungstreffer von SPG Rankweil/Brederis 1b zeichnete Emin Topal verantwortlich (57.). Jetzt erst recht, dachte sich Darius Dragan, der kurz nach dem Nackenschlag den Ausgleich parat hatte (58.). Erol Erkan schoss für Rankweil/Brederis 1b in der 69. Minute das zweite Tor. Nach der Beendigung des Spiels durch den Schiedsrichter feierte die Heimmannschaft einen dreifachen Punktgewinn gegen Mäder.

SPG Rankweil/Brederis 1b muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Rankweil/Brederis 1b führt mit neun Punkten die zweite Tabellenhälfte an. In dieser Saison sammelte Rankweil/Brederis 1b bisher drei Siege und kassierte vier Niederlagen.

Mit nur drei Zählern auf der Habenseite ziert der Gast das Tabellenende der 3. Landesklasse. Die Ursache für das bis dato schwache Abschneiden von Mäder liegt insbesondere in der löchrigen Abwehr, die sich bereits 22 Gegentreffer fing. Mäder entschied kein einziges der letzten sechs Spiele für sich.

3. Landesklasse: SPG Rankweil/Brederis 1b – FC Mäder, 2:1 (0:0)