Auch für Stegersbach gibt es bei den Rapid Amateuren nichts zu holen!

Wien Rapid SK Amateurestegersbach svAm Freitagabend mussten die SK Rapid Amateure gegen den Angstgegner ran, man hatte in der fünften Runde der RLO den SV Stegersbach zu Gast. Die Heimischen zeigten sich in der ersten Halbzeit in Spiellaune und lagen zur Pause mit 2:0 vorne. Stegersbach präsentierte sich in der zweiten Halbzeit gut, drückte auf den Anschlusstreffer, der in der 85. Minute auch gelang. Zwei Minuten später machten die Rapid Amateure aber alle Hoffnungen der Gäste zu nichte, wieder zurück ins Spiel zu kommen, denn Marvin Egho erhöhte auf 3:1, gleichzeitig der Endstand in der Partie.

Stegersbach zu passiv - Rapid Amas mit zwei Treffern

Bisher zogen die Rapid Amateure zuhause gegen den SV Stegersbach immer den Kürzeren, diesmal zeigt die Schweitzer-Elf aber von der ersten Minute an, dass man diese Negativserie endlich unterbrechen will. Nach vier Siegen will man den fünften einfahren und so geht es gleich los in Richtung Stegersbacher Tor, die ersten Chancen bleiben aber noch ungenützt. In der 21. Minute ist es dann soweit Marvin Ergho ist der Torschütze zum 1:0, der Bann ins gebrochen. Nun spielen die Jung-Hütteldorfer noch besser auf, Stegersbach agiert in dieser Phase zu passiv und muss in der 35. Minute das 0:2 hinnehmen, Armin Kamenjasevic ist der Torschütze. Dies ist gleichzeitig der Pausenstand in einer recht einseitigen Partie.

Stegersbach gibt Gas - am Ende aber ohne Punktgewinn

Stegersbach kommt dann verändert aus der Pause, tritt aggressiver auf und macht ordentlich Druck, will unbedingt mit einem schnellen Tor wieder zurück ins Spiel kommen. Die Rapid Amateure tun sich in dieser Phase etwas schwer, können keinen dritten Treffer erzielen, der sie etwas durchatmen ließe. In der 85. Minuten keimt dann bei Stegersbach Hoffnung auf, Christopher Feiner verkürzt auf 1:2. Doch nur zwei Minuten später erzielt die Heimelf das wichtige 3:1, erneut netzt Marvin Ergho ein und entscheidet die Partie für den Tabellenführer.

Martin Cipps (Sektionsleiter SK Rapid Amateure): "Wir haben sehr gut gespielt und waren 2:0 vorne, noch dazu gegen unseren Angstgegner, der in der ersten Halbzeit aus meiner Sicht viel zu passiv war. In der zweiten Hälfte hat Stegersbach dann auf ein Tor gedrückt, doch gleich nach dem Anschlusstreffer ist uns das dritte Tor gelungen, ein wichtiger Treffer. Ich muss Stegersbach gratulieren, die haben bis zum Schluss gekämpft und nicht aufgegeben."