FC Thüringen bleibt gegen FC Viktoria 62 Bregenz nur der Ehrentreffer!

Viktoria Bregenz
FC Thüringen

Der Start ins neue Spieljahr ging für FC Thüringen mit dem 1:6 gegen Viktoria Bregenz vollends daneben: Aus den ersten drei Begegnungen holte Thüringen nicht einen Zähler.

Viktoria legte los wie die Feuerwehr und ließ durch einen Doppelschlag von Tarkan Parlak aufhorchen (2./14.). Nach dem souveränen Auftreten des Heimteams überraschte es kaum einen Zuschauer, dass zur Pause eine deutliche Führung stand. Den Vorsprung von FC Viktoria 62 Bregenz ließ Metin Batir in der 47. Minute anwachsen. Für ruhige Verhältnisse sorgte Parlak, als er das 3:0 für Viktoria Bregenz besorgte (47.). Andreas Florineth erzielte in der 59. Minute den Ehrentreffer für Farbencenter FC Thüringen. Für die Vorentscheidung waren Faisal Mohamed Abdillahi (73.) und Marek Sochora (76.) mit zwei schnellen Treffern verantwortlich. Schlussendlich setzte sich Viktoria mit sechs Toren durch und machte bereits vor dem Seitenwechsel klar, welche Mannschaft als Sieger vom Platz gehen würde.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte FC Viktoria 62 Bregenz im Klassement nach vorne und belegt jetzt den zweiten Tabellenplatz.

FC Thüringen ist das einzige Team in der Liga, das bisher ohne Punkt in der Tabelle dasteht.

1. Landesklasse: FC Viktoria 62 Bregenz – Farbencenter FC Thüringen, 6:1 (3:0)