SC Mühlebach gewinnt gegen Hard II und klettert in der Tabelle nach oben

SC Mühlebach
Hard 1b

Nach der Auswärtspartie gegen SC Mühlebach stand Hard 1b mit leeren Händen da. SC Mühlebach siegte mit 3:1.

Das 1:0 von SC Mühlebach bejubelte Patrick Pexa (24.). Mit einem Tor Vorsprung für die Gastgeber ging es für die beiden Teams nach dem Pausenpfiff in die Kabinen. Julien Christof versenkte die Kugel zum 2:0 für SC Mühlebach (73.). Das 1:2 von Hard 1b stellte Manuel Maier sicher (80.). Christian Amann stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 3:1 für SC Mühlebach her (86.). Zum Schluss feierte SC Mühlebach einen dreifachen Punktgewinn gegen Hard 1b.

Drei Siege und eine Niederlage schmücken die aktuelle Bilanz von SC Mühlebach.

In dieser Saison sammelten die Gäste bisher zwei Siege und kassierten zwei Niederlagen.

Mit diesem Sieg zog SC Mühlebach an Hard 1b vorbei auf Platz vier. Hard 1b fiel auf die siebte Tabellenposition.

Am nächsten Samstag (16:45 Uhr) reist SC Mühlebach zu SC Montafon Vandans, am gleichen Tag begrüßt Hard 1b FC Sohm Alberschwende 1b vor heimischem Publikum.

2. Landesklasse: SC Mühlebach – Hard 1b, 3:1 (1:0)