Göfis/Satteins II gewinnt gegen FC Mellau II

Göfis/Satteins 1b
FC Mellau 1b

Bei Göfis/Satteins 1b holte sich FC Mellau 1b eine 1:3-Schlappe ab. SPG Göfis/Satteins 1b erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. Im Hinspiel wurde die Heimmannschaft mit 2:6 abgeschossen.

Volkan Deve, Trainer SPG Göfis/Satteins II: „Für uns war dieses Spiel gegen Mellau zu Hause sehr wichtig, da wir den Abstand auf die Nichtaufstiegsplätze vergrößern wollten.

Wir haben gut angefangen und gingen in der 25. Minute mit 1:0 in Führung. Danach haben wir uns schwergetan, da wir auch viele Umstellungen im Team hatten. Der Gegner kam dadurch besser ins Spiel. Auch in der zweiten Halbzeit haben wir uns schwer getan. Der Gegner konnte dann in der 52. Minute mit einem Strafstoß das Spiel ausgleichen.

Wir haben dann wieder angefangen Zweikämpfe im Zentrum zu gewinnen und hatten mehrere Aktionen nach vorne. In der 62. Minute konnten wir durch Volkan Akcay in Führung gehen und in der 68. Minute auf 3:1 erhöhen. Der Gegner hatte in der Zwischenzeit drei Stangenschüsse.

Auch wenn es spielerisch keine Glanzleistung war, haben wir uns den Sieg erkämpft und einen weiteren wichtigen Schritt Richtung Aufstieg gemacht. Unser Ziel ist es nun bis Saisonende den zweiten Platz zu erreichen und unser Team und unser Spiel weiterzuentwickeln!“

SPG Göfis/Satteins 1b behauptet nach dem Erfolg über FC Mellau 1b den dritten Tabellenplatz. Mit 70 geschossenen Toren gehört Göfis/Satteins 1b offensiv zur Crème de la Crème der 4. Landesklasse. Mit dem Sieg baute Göfis/Satteins 1b die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte SPG Göfis/Satteins 1b zwölf Siege, zwei Remis und kassierte erst sieben Niederlagen.

Trotz der Niederlage belegt FC Mellau 1b weiterhin den siebten Tabellenplatz. Acht Siege, drei Remis und zehn Niederlagen hat FC Mellau 1b momentan auf dem Konto. FC Mellau 1b baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus.

Am kommenden Samstag trifft SPG Göfis/Satteins 1b auf SV frigo Ludesch 1b, FC Mellau 1b spielt tags zuvor gegen FC Sport Haschko Sulzberg 1b.

4. Landesklasse: SPG Göfis/Satteins 1b – FC Mellau 1b, 3:1 (1:0)