SC Tisis II holt sich in Lochau Watsche ab

Lochau 1b
IPA SC Tisis 1b

IPA SC Tisis 1b blieb gegen SV Typico Lochau 1b chancenlos und kassierte eine herbe 0:4-Klatsche. Lochau 1b erledigte die Hausaufgaben sorgfältig und verbuchte gegen den Underdog einen Dreier. SC Tisis 1b war im Hinspiel gegen SV Typico Lochau 1b zu einem knappen 1:0-Sieg gekommen.

Für den Führungstreffer von Lochau 1b zeichnete Niklas Ill verantwortlich (13.). In der 22. Minute erhöhte Nicolas Constantin Messmer auf 2:0 für das Heimteam. Bis zum Pausenpfiff blieb der Stand unverändert. Gänzlich ins Hintertreffen geriet IPA SC Tisis 1b, als Noah Kaufmann nach 69 gespielten Minuten mit Gelb-Rot des Platzes verwiesen wurde. Der dritte Streich von SV Typico Lochau 1b war Mert Akan vorbehalten (72.). Laith Al Mustafa gelang in den Schlussminuten noch ein weiterer Treffer für Lochau 1b (87.). Letztlich feierte SV Typico Lochau 1b gegen SC Tisis 1b nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg.

Durch den Erfolg verbesserte sich Lochau 1b im Klassement auf Platz vier. SV Typico Lochau 1b sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf zwölf summiert. In der Bilanz kommen noch vier Unentschieden und sechs Niederlagen dazu. Lochau 1b befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zwölf Punkte.

IPA SC Tisis 1b befindet sich mit 28 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Neun Siege, ein Remis und zwölf Niederlagen haben die Gäste derzeit auf dem Konto. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte SC Tisis 1b die dritte Pleite am Stück.

Nächster Prüfstein für SV Typico Lochau 1b ist Intersport FC Schruns 1b (Samstag, 14:45 Uhr). IPA SC Tisis 1b misst sich am selben Tag mit FC Mellau 1b (17:00 Uhr).

4. Landesklasse: SV Typico Lochau 1b – IPA SC Tisis 1b, 4:0 (2:0)