Remis für Schruns II dank Abbas Kaddir gegen Meiningen II

FC Schruns 1b
SK Meiningen 1b

Das Spiel zwischen FC Schruns 1b und SK CHT Austria Meiningen 1b endete 2:2.

Für das erste Tor sorgte Abbas Kaddir. In der 27. Minute traf der Spieler von Schruns 1b ins Schwarze. Zum psychologisch wichtigen Zeitpunkt kurz vor der Halbzeit (45.) traf Alexander Hepberger zum Ausgleich für SK Meiningen 1b. Zur Pause stand ein Unentschieden, und für beide Mannschaften war noch alles drin. SK CHT Austria Meiningen 1b markierte das 2:1 (59.). In der 73. Minute sicherte Kaddir seiner Mannschaft mit dem Ausgleich zum 2:2 das Unentschieden. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer. Letztlich trennten sich Intersport FC Schruns 1b und SK Meiningen 1b remis.

Der einzelne Zähler beförderte FC Schruns 1b in der Tabelle auf Platz neun.

Trotz eines gewonnenen Punktes fiel SK CHT Austria Meiningen 1b in der Tabelle auf Platz vier.

4. Landesklasse: Intersport FC Schruns 1b – SK CHT Austria Meiningen 1b, 2:2 (1:1)