Ein Tor macht den Unterschied

Riefensberg/Krumbach/Doren 1b
Hörbranz/Hohenweiler 1b

SPG Riefensberg/Krumbach/Doren 1b hat sich gegen SPG Hörbranz/Hohenweiler 1b mit 2:1 durchgesetzt und sich damit den ersten Sieg in der neuen Saison gesichert.

Gleich zu Spielbeginn traf Riefensberg/Krumbach/Doren 1b zur frühen Führung (6.). Zum Abpfiff der ersten Halbzeit hatten die Gastgeber einen knappen Vorsprung herausgespielt. SPG Riefensberg/Krumbach/Doren 1b erzielte in der 72. Minute das 2:0. In Minute 87 bejubelte Hörbranz/Hohenweiler 1b das 1:2. Letzten Endes holte Riefensberg/Krumbach/Doren 1b gegen die Gäste drei Zähler.

Mit 32 Punkten aus den insgesamt 22 Partien der letzten Spielzeit stand SPG Riefensberg/Krumbach/Doren 1b schließlich auf dem siebten Platz. Riefensberg/Krumbach/Doren 1b machte in der Tabelle einen Satz und findet sich auf Rang fünf wieder.

In der letzten Abschlusstabelle landete SPG Hörbranz/Hohenweiler 1b mit 42 Punkten auf dem fünften Platz. Mit einem Punkt auf der Habenseite steht Hörbranz/Hohenweiler 1b derzeit auf dem achten Rang.

Der nächste Gegner von SPG Riefensberg/Krumbach/Doren 1b, welcher in vier Wochen, am 17.09.2022, empfangen wird, ist FC Rotenberg 1c.

5. Landesklasse Unterland: SPG Riefensberg/Krumbach/Doren 1b – SPG Hörbranz/Hohenweiler 1b, 2:1 (1:0)