Necip Bekleyen von Altenstadt spielt den FC Sulzberg schwindelig

TSV Altenstadt
FC Sulzberg

Drei Punkte gingen am Samstag aufs Konto von TSV Altenstadt. Der Gastgeber setzte sich mit einem 3:1 gegen FC Sport Haschko Sulzberg durch. Gegen Altenstadt setzte es für FC Sulzberg eine ungeahnte Pleite.

Necip Bekleyen brachte TSV Altenstadt in der 34. Spielminute in Führung. Mund abputzen und weitermachen: Unter diesem Motto stand der Ausgleich, den Yannick Alber bereits wenig später besorgte (35.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. Mit einem schnellen Doppelpack (67./70.) zum 3:1 schockte Bekleyen Sulzberg. Nach der Beendigung des Spiels durch den Schiedsrichter feierte Altenstadt einen dreifachen Punktgewinn gegen FC Sport Haschko Sulzberg.

Mit dem Erfolg in der Tasche rutschte TSV Altenstadt im Klassement nach vorne und belegt jetzt den zwölften Tabellenplatz. Drei Siege, zwei Remis und sieben Niederlagen hat Altenstadt momentan auf dem Konto. In den letzten fünf Partien ließ TSV Altenstadt zu viele Punkte liegen. Von 15 möglichen Zählern holte man lediglich drei.

Nach zwölf Spieltagen und nur zwei Niederlagen stehen für FC Sulzberg 20 Zähler zu Buche. Der dürftige Ertrag der vergangenen Spiele hat Auswirkungen auf die Tabelle, in welcher die Gäste aktuell nur Position sechs bekleiden.

Am nächsten Sonntag reist Altenstadt zu FC Mohren Dornbirn Juniors, zeitgleich empfängt Sulzberg SV Gaissau.

Landesliga: TSV Altenstadt – FC Sport Haschko Sulzberg, 3:1 (1:1)