Niklas Wieser schnürt Doppelpack für Frastanz gegen FC BW Feldkirch

SV Frastanz
FC BW Feldkirch

FC Blau Weiß Feldkirch steckte am Sonntag die erste Saisonniederlage ein und verlor gegen Keckeis Installationen SV Frastanz mit 0:3.

Für das erste Tor sorgte Pablo Henrique De Meneses Nascimento. In der zehnten Minute traf der Spieler von SV Frastanz ins Schwarze. FC BW Feldkirch glich bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr aus. Schließlich schickte der Referee beide Teams mit der knappen Führung für Frastanz in die Kabinen. Eine starke Leistung zeigte Niklas Wieser, der sich mit einem Doppelpack für Keckeis Installationen SV Frastanz beim Trainer empfahl (56./67.). Mit dem Ende der Spielzeit strich SV Frastanz gegen Feldkirch die volle Ausbeute ein.

Trotz der drei Zähler machte Frastanz im Klassement keinen Boden gut. Für die Gastgeber steht nun der erste Sieg in dieser Saison zu Buche, nachdem die Bilanz vorher zwei Niederlagen aufwies.

Durch diese Niederlage fällt FC Blau Weiß Feldkirch in der Tabelle auf Platz vier zurück.

Am kommenden Samstag trifft Keckeis Installationen SV Frastanz auf SK CHT Austria Meiningen, FC BW Feldkirch spielt am selben Tag gegen Fliesen Jams FC Riefensberg.

Vorarlbergliga: Keckeis Installationen SV Frastanz – FC Blau Weiß Feldkirch, 3:0 (1:0)