Sechs Treffer im Spiel - Vier Treffer zur Pause - Amateurduell endet Unentschieden

admira trenkwalder_amateureWien Rapid_SK_AmateureAm Dienstagabend wurden die abgesagten Spiele der 20. Runde in der Regionalliga Ost nachgeholt. Von den Absagen war auch jenes Spiel der Admira Amateure gegen die Rapid Amateure. Das Amateurduell in der Südstadt sollte ein ganz interessantes werden. Beide Mannschaften waren auf Sieg eingestellt. Aufgrund der Tabellensituation waren die Gäste aus Wien-Hütteldorf als leichter Favorit im Spiel zu sehen.

Vier Treffer zur Pause

Das Amateurduell in der Südstadt sollte ein ganz spannendes werden. Viele Torchancen sollten die Zuseher an diesem Abend zu sehen bekommen. Die erste Möglichkeit hatten trotzdem die Gäste aus Hütteldorf. Nach nur drei Minuten musste Andreas Leitner, der Schlussmann der Admira Juniors, bei einem Freistoß der Grün.-Weißen Amateure zum ersten Mal parieren. Nur drei Minuten darauf konnte Leitner den Ball nicht entscheidend klären und das Leder landete bei Jovicic. Dieser versuchte es aus 35 Metern doch der Ball ging knapp am Tor vorbei. Im Gegenzug kamen auch die Admira Juniors zur ersten Tormöglichkeit. Diese sollte sich auch bezahlt machen. Patrick Wessely kann sich auf der Seite schön durchsetzen, dieser bringt den Ball zur Mitte. Im Strafraum nimmt Benjamin Sulimani den Ball volley und prompt steht es nach sieben Minuten 1:0 für die Hausherren. Nach einer Viertelstunde scheitert Denner mit einer Möglichkeit. Nur acht Minuten darauf kann Jovicic seine Chance auf den Ausgleich nicht nutzen. Nach 33 Minuten kann die Admira die nächste Möglichkeit vorweisen. Thomas Weber zieht ab und Marco Maric, der Rapidschlussmann, ist geschlagen. 2:0 für die Gastgeber. Nur eine Minute später, direkt nach dem Wiederanpfiff kann Daniel Randak auf 2:1 stellen. Der Gästeakteur schießt mit dem starken linken Fuß ein. Erneut eine Minute darauf muss die Admira-Abwehr mit einem Fehler in den eigenen Reihen kämpfen. Der Rückpass zu Leitner wird von Randak abgefangen und der Rapid Amateurspieler netzt zum zweiten Mal an diesem Abend und stellt dadurch auf 2:2.

Beide Teams starten vorsichtig - Dann doch noch Treffer

Zur Pause hatte keiner der beiden Trainer einen Wechsel vorgenommen. Vorerst sollten die gleichen 22 Mann das Spiel weiterführen. In den ersten Minuten des zweiten Durchgang wollte kein Team einen Gegentreffer kassieren und dadurch gingen beide Mannschaften recht vorsichtig ans Werk. Die erste Chance haben die Admira Amateure. Nur sieben Minuten nach dem Seitenwechsel wird Benjamin Sulimani erneut gut in Szene gesetzt. Der Stürmer lässt Maric keine Chance und netzt zum 3:2 ein. Obwohl die Hausherren versuchten das Spiel zu kontrollieren, waren meist Fehlpässe der Auslöser dafür, dass kein Torabschluss zu stande kam. Nachdem die  Rapid Amateure eine Flanke in den Strafraum bringen können die Admira Juniors nicht klären. David Drimer erhält das Leder. Dieser lässt sich nicht Zweimal bitten und schiebt zum 3:3 ein. In der Schlussphase tut sich nicht wirklich was im Spiel. Somit endet das Amateurduell mit einem Unentschieden.