Kantersieg für Stegersbach im Spiel gegen die Viktoria

stegersbach svwiener viktoria sun company scAm Freitagabend empfing der SV Stegersbach die Wiener Viktoria, es stand die 14. Runde in der Regionalliga Ost auf dem Programm. Der Mann des Spiels war wohl Daniel Siegl, der in den ersten 15 Minuten gleich drei Treffer erzielte und Stegersbach mit 3:0 in Front brachte. Damit war die Vorentscheidung schon gefallen, die Wiener Viktoria hatte in diesem Spiel keine Chance mehr zurück zu kommen, am Ende durften sich die Stegersbacher mit Trainer Kurt Jusits über ein 6:0 freuen.

Lupenreiner Hattrick von Daniel Siegl

Das Spiel beginnt für Stegerbach nach Plan, nach nur vier Minuten kann Daniel Siegl einen Elfmeter nützen und auf 1:0 stellen. Die Heimischen machen weiter Druck, wollen so schnell wie möglich den zweiten Treffer erzielen und mit Hilfe des Viktoria-Goalies Murat Safin gelingt das dann auch, denn in Minute 12 kann erneut Daniel Siegl einnetzen, diesmal ist es nach einem Freistoß. Damit hat der Goalgetter der Stegersbacher aber noch nicht genug, denn nur zwei Minuten später darf sich Daniel Siegl über einen lupenreinen Hattrick freuen, erneut trifft er aus einer Standardsituation, wieder ist es ein verwandelter Strafstoß. Die Heimischen haben die Partie im Griff, zwar nimmt man etwas an Tempo aus dem Spiel, trotzdem schaffen es die Kicker der Wiener Viktoria nicht, ins Spiel zu finden.

Stegersbach macht das halbe Dutzend voll

Ein weiteres Tor fällt in der ersten Halbzeit nicht, es bleibt beim 3:0. Nach dem Seitenwechsel sind es weiter die Stegersbacher, die das Spiel in der Hand haben. Markus Rühmkorf kann in der 52. Minute einen Kopfball hinter die Linie bringen und sorgt damit für das 4:0, damit ist an diesem Abend wohl für die Viktoria nichts mehr zu holen. Vier Minuten später trifft erneut Daniel Siegl, diesmal setzt er das Spielgerät ins lange Eck und darf sich somit über seinen vierten Treffer freuen. Die Partie flacht zusehends ab, die Entscheidung ist gefallen, Stegersbach macht aber das halbe Dutzend voll, in Minute 82 ist Lukas Spirk zur Stelle und netzt zum 6:0 ein.

Kurt Jusits (Trainer SV Stegersbach): "Die ersten 15 Minuten waren vorentscheidend, natürlich war es für uns dann leichter zu spielen. Der Gegner musste aufmachen und dann ging es für uns noch leichter. Der Spielverlauf war gut für uns, aber wir hatten weitere Hochkaräter, hätten noch höher gewinnen können."