Später Treffer von Nüziders II bringt den Sieg gegen Rätia Bludenz II

FC Nüziders 1b
Rätia Bludenz 1b

Nichts zu holen gab es für Rätia Bludenz 1b bei FC Nüziders 1b. Das Heimteam erfreute seine Fans mit einem 2:1. Vollends überzeugen konnte Nüziders 1b dabei jedoch nicht.

Kurz vor dem Pfiff zur Halbzeit machte FC Fohrenburger Rätia Bludenz 1b das 1:0 (40.). Die Pausenführung der Gäste fiel knapp aus. Rätia Bludenz 1b musste den Treffer von Fabian Burtscher zum 1:1 hinnehmen (68.). Das Spiel neigte sich seinem Ende entgegen, als Autohaus Rudi Lins FC Nüziders 1b den entscheidenden Führungstreffer erzielte (82.). Mit Ablauf der Spielzeit schlug FC Nüziders 1b FC Fohrenburger Rätia Bludenz 1b 2:1.

Nach acht absolvierten Spielen stockte Nüziders 1b sein Punktekonto bereits auf 15 Zähler auf und hält damit einen starken dritten Platz. Fünf Siege und drei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz von Autohaus Rudi Lins FC Nüziders 1b.

Rätia Bludenz 1b holte auswärts bisher nur vier Zähler. Durch diese Niederlage fällt FC Fohrenburger Rätia Bludenz 1b in der Tabelle auf Platz zwölf zurück. Die formschwache Abwehr, die bis dato 24 Gegentreffer zuließ, ist ein entscheidender Grund für das schlechte Abschneiden von Rätia Bludenz 1b in dieser Saison. Mit nun schon fünf Niederlagen, aber nur einem Sieg und zwei Unentschieden sind die Aussichten von FC Fohrenburger Rätia Bludenz 1b alles andere als positiv.

Rätia Bludenz 1b ist nach vier sieglosen Begegnungen am Stück weiter auf der Erfolgssuche, während FC Nüziders 1b mit insgesamt 15 Punkten in angenehmeren Gefilden heimisch ist.

Am kommenden Sonntag trifft Nüziders 1b auf FC Viktoria Bregenz 1b, FC Fohrenburger Rätia Bludenz 1b spielt tags zuvor gegen FC Au 1b.

5. Landesklasse: Autohaus Rudi Lins FC Nüziders 1b – FC Fohrenburger Rätia Bludenz 1b, 2:1 (0:1)