Straßwalchen 1b fegt Thalgau 1b aus der Negova-Arena

Straßwalchen 1b
UFV Thalgau 1b

Die SV Straßwalchen 1b hat in der 24. Runde der 2. Klasse Nord A einen Kantersieg gefeiert. Die Grün-Weißen setzten sich gegen die UFV Thalgau 1b auf heimischem Boden mit 10:3 durch.

Straßwalchen 1b siegte zweistellig

Nachdem die Thalgauer die beiden heimischen Führungstreffer von Anel Bradaric (3.) und Martin Neuhofer (12.) durch einen Doppelpack von Nikola Tepic (8., 20.) noch egalisiert hatten, sollte das Spielchen nur mehr in eine Richtung gehen. Martin Neuhofer (27.), Andreas Loibichler (36.), Daniel Hauser (37.), Anel Bradaric (42.) und Nikolaus Häupl (43.) sorgten binnen 16 Minuten für ein höchst komfortables Pausen-7:2.

Zu Beginn der zweiten Halbzeit verkürzte Gäste-Boy Niklas Buchegger auf 7:3 (49.), ehe sich die erbarmungslosen Straßwalchener in die Zweistelligkeit katapultierten. Lukas Danninger (59.), Anel Bradaric (68.) und der eingewechselte Kassem Fouani (89.) trieben den Heimsieg der Platzherren noch weiter in die Höhe - unterm Strich hieß es: 10:3 für Straßwalchen 1b.

2. Klasse Nord A: SV Straßwalchen 1b – UFV Thalgau 1b, 10:3 (7:2)