SK Bischofshofen 1b entführt drei wichtige Punkte

SV Mühlbach/Hkg.
SK Bischofshofen 1b

Am Samstag traf in der 22. Runde der 2. Klasse Süd der Tabellensechste SV Mühlbach/Hkg. vor heimischem Publikum auf den Tabellenneunten SK Bischofshofen 1b. SV Mühlbach/Hkg. verlor in Runde 21 mit 0:3 gegen USC Mauterndorf, die SK Bischofshofen 1b remiste 2:2 gegen Mariapfarr. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte SV Mühlbach/Hkg. mit 4:0 das bessere Ende für sich. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

Serkan Sözen trifft nach 24 Minuten

Mit Start dieser Partie liefern beide Mannschaften ein ausgeglichens Spiel ab. Allerdings schaffen es beide nicht, sich wirklich zwingende Szenen zu erspielen. Serkan Sözen bewahrt in der 24. Minute kühlen Kopf und kann zum 0:1 einschieben. In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen. Serkan Soezen, der sich in diesem Spiel bereits feiern lassen durfte, sieht nach 30 Minuten den gelben Karton. In der 41. Minute holt sich Patrick Essl ebenfalls die gelbe Karte ab. In der 45. Minute pfeift der Schiedsrichter die erste Halbzeit ab und schickt die Protagonisten zum Pausentee in die Kabinen.

Bischofshofen in Durchgang zwei mit Blitzstart

Zurück aus den Kabinen gelingt hier den Gästen ein wahrer Blitzstart. Mert Egin verwertet in Minute 47 zum 0:2 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. Nach 66 Minuten zieht der Unparteiische den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Gabor Szuecs. Anschließend lässt in Minute 75 Patrick Simon Humnig dem Torwart im gegnerischen Gehäuse keine Chance und trifft zum 1:2. Der Schütze des 1:2, Mert Egin, erhält vom Schiedsrichter die gelbe Karte. Bischofshofen 1b zeigt sich nur kurz geschockt und lässt Minuten später seine Fans zum 1:3 jubeln. Torschütze: Serkan Soezen. Darauf hin zieht der Unparteiische nach 85 Minuten den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Marco Goels. Nach 87 Minuten ahndet der Unparteiische ein Vergehen konsequent und bestraft Andreas Schweiger ebenfalls mit Gelb. Danach beendet der Schiedsrichter das Spiel und Bischofshofen 1b darf mit drei Punkten im Gepäck die Heimreise antreten.