Nach 1:3-Rückstand: Leader Taxham rettet Punkt in Liefering

Lieferinger SV
ASV Taxham

Der ASV Taxham, Spitzenreiter der 2. Klasse Nord A, hat sich im Auswärtsspiel beim Lieferinger SV summa summarum mit einem 3:3-Unentschieden begnügen müssen. Dabei hatte es für die Glavan-Elf zwischenzeitlich aber alles andere als gut ausgesehen, der Favorit zur Pause noch mit 1:3 das Nachsehen.

Leader bejubelte Punkt der Moral

Die Lieferinger, die zum Frühjahrsauftakt beim 1. SSK überraschend mit 2:5 baden gegangen waren, schienen im Laufe der ersten Halbzeit den Grundstein für den vermeintlichen Heimsieg zu legen. Mario Lucic stellte auf 1:0 (12.) und nachdem Taxhams David Pinzon zwischendurch für eine Pattstellung gesorgt hatte (14.), knallten Abbas Mohammadi (19.) und Riad Selimi (42.) die Gastgeber mit zwei Goals Vorsprung in Front.

Den klassischen Bauchfleck konnten die Taxhamer in Hälfte zwei noch verhindern. Unmittelbar nach dem Seitenwechsel sorgte Ermin Rasidovic für einen Restart nach Maß (47.), ehe Marko Koller im Endspurt zum 3:3-Ausgleich abdrückte (83.).

2. Klasse Nord A: Lieferinger SV – ASV Taxham, 3:3 (3:1)