Duell auf Augenhöhe zwischen Aschau und Münster

Eine spannende und kampfbetonte Partie konnte man zum Auftakt der sechsten Runde der 1. Klasse Ost in Aschau verfolgen. An die 200 Zuschauer sahen ein 1:0 des FC Raiffeisen Aschau gegen den SC Münster. Der entscheidende Treffer fiel bereits in der zehnten Minute.

Kampfbetont und fair

Beide Teams gehen sehr engagiert in das Spiel, Aschau kommt ein schneller Treffer zu Gute. In der zehnten Minute bringt Frank Wechselberger das Heimteam in Führung. Münster hält voll dagegen, es entwickelt sich eine Partie zweier ähnlich starker Mannschaften. Spielerische Akzente stehen nicht im Vordergrund. Einsatz und Kampfkraft werden von beiden Teams forciert. Eione interessante Partie der allerdings ein wenig die Tore fehlen. Es bleibt beim 1:0 Erfolg für Aschau, Münster bleibt mit dieser Niederlage im Mittelfeld der Liga hängen.

Rudolf Schweinberger, Trainer FC Raiffeisen Aschau: „Ein kampfbetontes Spiel auf Augenhöhe. Zudem eine sehr fair geführte Partie. Beide Teams taktisch sehr diszipliniert, mein Team wollte den Sieg vielleicht noch ein wenig mehr wie Münster.“