Ried i.O. mit Chancen für zwei Spiele und Niederlage gegen Mils II

planetwin365.at präsentiert: Kuriose Partie zum Auftakt der vorletzten Runde der 1. Klasse West zwischen dem Team des SC Mils II und dem SV Ried i.O.. In einem klassischen Mittelfeldduell erweisen sich die Kicker des SC Mils als wesentlich effektiver und gewinnen mit 2:0. Martin Radda, Trainer des SV Ried fasst die Partie kurz zusammen: kein Tor gemacht und somit verdient verloren. Jetzt Trainingslager buchen!

Ampelkarte für Alexander Burtscher

Martin Radda, Trainer SV Ried i.O.: „Das Spiel heute war ein Spiel auf einer schiefen Ebene. Trotz des Ausfalls von vier Stammspielern dominierten wir den Gegner über die gesamte Spielzeit. Teilweise wirklich sehenswerte Spielzüge, aber der letzte Pass oder die letzte Entschlossenheit vor dem Tor fehlte heute. Mit einem abgefälschten Freistoß ging Mils durch Filip Tomic in der 60. Minute in Führung und als wir mit einem Mann weniger auf den Ausgleich drängten, gelang den Milsern das 2:0 durch Michael Fehr in der 87. Minute. Fazit: gut gespielt, Chancen für zwei Spiele, kein Tor gemacht und somit verdient verloren. Trotzdem Lob an mein Team!“

Endlich wieder ein bisschen Glück gehabt!

Christoph Klemenjak, Trainer SC Mils 1b: „Die ersten fünfzehn Minuten dominierten wir klar und kamen auch spielerisch gut in die Partie, konnten aber daraus trotzdem zu wenig klare Torchancen herausspielen und danach verloren wir leider unseren Spielfluss und das Spiel war kein Leckerbissen. Wir waren zwar die gesamte erste Halbzeit sicher die bessere Mannschaft und konnten über die Flügel ein paar mal Akzente setzen und kamen zu Halbchancen. Ried war in der ersten Hälfte einmal durch einen Weitschuss aus dem Nichts gefährlich, der sogar an die Latte ging. Ansonsten kamen sie nur durch Standartsituationen zu Chancen. Somit ging das Spiel mit 0:0 und ohne große Aufreger in die Halbzeit. Die zweite Halbzeit begann komplett anders, Ried fing an zu kombinieren und kam jetzt immer besser ins Spiel und kam auch zu ein, zwei richtig guten Chancen, die sie aber leichtfertig vergaben. In der 60. Minute lief Andrej Ivic Richtung Tor und konnte nur mehr durch ein Faul gestoppt werden, aus dem daraus entstandenen Freistoß gingen wir auch 1:0 in Führung. Filip Tomic schoss aus etwa 25 Metern und der Ball wurde unhaltbar von der Mauer abgelenkt und ging ins Tor. Das Tor war sicherlich glücklich, aber vom gesamten Spielverlauf bis dato nicht unverdient. Danach ging das Spiel hin und her bis zur 70. Minute, als ein Spieler der Rieder mit Gelb-Rot vorzeitig vom Feld musste. Wir konzentrierten uns auf das Verteidigen, obwohl wir in Überzahl waren und versuchten es mit schnellen Kontern, Ried versuchte es mit hohen Bällen und über die Flügel, konnte aber nur noch durch drei Freistöße gefährlich werden. In der 87. Minute fiel dann durch einen Konter die Entscheidung. Thomas Eliskases zog über die rechte Seite mit seiner Schnelligkeit die Linie entlang und durch seinen scharfen Stanglpass, den der Torhüter der Rieder nur noch nach vorne abprallen ließ, hatte Michael Fehr mit seinem starken linken Fuß keine Probleme mehr und schob zum 2:0 ein. Die Partie war gelaufen und der etwas glückliche Sieg war fixiert. Wie es so oft ist im Fußball, die Chancen, die man nicht verwertet, bekommt man. Fazit: Es war mit Sicherheit nicht das beste Spiel beider Mannschaften, aber ich kann mit den drei Punkten trotzdem sehr gut leben, endlich haben auch wir einmal wieder ein bisschen Glück gehabt!“

Klarer Erfolg von Wilten gegen Imst II, auch Sölden verliert

An der Tabellenspitze ist in dieser Runde alles für den FC Grinzens gelaufen. Mit einem 4:2 Erfolg gegen Lechaschau konnte der Vorsprung auf Verfolger Sölden auf sechs Punkte ausgebaut werden. Sölden verliert nämlich bei der Union Innsbruck II mit 1:3. Wilten siegt gegen Imst II klar mit 5:0. Am Sonntag gibt es noch um 14 Uhr das Sechs-Punkte-Spiel gegen den Abstieg zwischen Zugspitze und Nassereith.