Play Off Ost

Erster Punktverlust für Oberlangkampfen

angergerg svoberlangkampfen srDie Damen des Sportring Oberlangkampfen waren kurzzeitig im Frauen Play-Off Ost an der Tabellenspitze. Nach zwei Siegen stand nun das Spiel gegen die Damen aus Angerberg an, welche sich zur Zeit auf der Überholspur befinden. Erstmals mussten die Oberlangkampfner Damen sich die Punkte mit dem Gegner teilen, somit ging auch die Tabellenführung verloren. Die Damen aus Brixlegg konnten gegen Westendorf einen 7:2 Sieg einfahren und auch Platz Eins in der Tabelle übernehmen. St. Johann musste sich Wildschönau mit 1:3 geschlagen geben.

Eine Torchance nach der anderen

Die Damen aus Angerberg kamen zunächst besser ins Spiel und konnten sich auch einige hochkarätige Chancen herausspielen. Unter anderem schoss Judith Mosser den Ball nach einem Alleingang in die Hände von Torfrau Lisa Riedmann, welche sich in der ersten Halbzeit durch mehrere Paraden auszeichnen konnte. Auch Anna-Carina Sailer und Julia Billa konnten den Ball nicht im Netz versenken.

Oberlangkampfen meldet sich zurück

Die Gäste brauchten einige Zeit um besser ins Spiel zu finden, doch auch sie meldeten sich nun zurück ins Spiel. Nun konnten sich auch die Gäste die eine oder andere gute Torchance erarbeiten. Eva Schneider schoss den Ball nur knapp vorbei, nur kurze Zeit später hatte Ramona Fill ihre Chance und konnte diese nicht verwerten.

Führung für die Gäste

In der zweiten Hälfte brauchte die Mannschaft von Spielertrainerin Julia Szuchowszky einige Zeit bis sie wieder ins Spiel zurückgefunden haben. Die Gäste aus Oberlangkampfen nutzten diese Situation aus. Anna Sieberer zog allein aufs Tor und schoss den Ball durch die Beine von Torfrau Sabine Gschösser. Der Ausgleich der Heimmannschaft ließ lange auf sich warten. Die Damen aus Angerberg scheiterten einige Male an der Torfrau ihrer Gegner. In Minute 85. gelang dann schließlich doch noch der Ausgleichtreffer, Julia Billa erzielt ihr fünftes Tor in ihrem erst dritten Kampfmannschaftseinsatz.

"Ausgleich verdient"

Oberlangkampfen-Trainer Stefan Radinger erkannte die Leistung der Gegner an: "Das Spiel hätte für beide Mannschaften siegreich enden können. Wir haben beide sehr viele Chancen vergeben, somit ist ein Unentschieden nur gerecht."