SC Bad Hofgastein mit souveränem Heimsieg

SC Bad Hofgastein
Union Henndorf

In der 1. Landesliga empfing der Tabellenachte SC Bad Hofgastein in der 24. Runde den Tabellensechsten Union Henndorf. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte Union Henndorf mit 0:1 das bessere Ende für sich.

€ 100 Joker-Wette: Gewinnen Sie Ihre erste Wette auf bwin nicht, bekommen Sie den Einsatz als FreeBet zurück!

Gastgeber geht früh in Front

In den Anfangsminuten kommt SC Bad Hofgastein gefährlicher vor das gegnerische Tor und kann das auch prompt in einen zählbaren Erfolg ummünzen. In der 10. Minute findet der gegnerische Tormann in Thomas Rudigier seinen Meister, der gekonnt auf 1:0 stellt. Johann Stuhler befördert in der 16. Minute den Ball über die Linie und stellt auf 2:0. In weiterer Folge ist der Schiedsrichter gefordert, da das Spiel ruppiger wird. Johann Stuhler, der in diesem Spiel bereits seine Torgefährlichkeit unter Beweis gestellt hat, wird vom Unparteiischen mit Gelb verwarnt. In weiterer Folge sorgt der Spielleiter für Farbe im Spiel - Gelb für Sebastian Lindlbauer in Minute 30. Nach 34 Minuten erhält Thomas Lechner ebenfalls die gelbe Karte. Nach 45 Minuten schickt der Unparteiische beide Teams in die Kabinen, die Zuschauer dürfen sich auf spannende 45 Minuten freuen.

Macht es Henndorf nochmals spannend?

In Minute 53 fasst sich Christian Grössinger ein Herz und vollendet eiskalt zum 2:1. Der wichtige Anschlusstreffer für die Gäste. Bad Hofgastein zeigt sich nur kurz geschockt und lässt Minuten später seine Fans zum 3:1 jubeln. Torschütze: Thomas Rudigier. In der 62. Minute kennt der Referee kein Pardon und zeigt Zarko Cavic die gelbe Karte. Danach ahndet der Unparteiische ein Vergehen konsequent und bestraft nach 64 Minuten Bernhard Stöckl mit Gelb. Nach 73 Minuten zieht der Unparteiische neuerlich den gelben Karton aus der Brusttasche und verwarnt Johann Strobl. Nach 79 Minuten bleibt der Tormann nur zweiter Sieger und Johann Stuhler trifft zum 4:1. Johann Stuhler bewahrt in der 85. Minute kühlen Kopf und kann zum 5:1 einschieben. Nach dem Schlusspfiff bejubelt Bad Hofg. drei Punkte und geht mit Selbstvertrauen in die kommende Partie gegen USV Fuschl. Henndorf hingegen muss die Niederlage erst verdauen und hat gegen SK Strobl die nächste Möglichkeit, wieder anzuschreiben.