USK Elsbethen schießt ASVÖ SK Liefering von eigenem Platz

USK Elsbethen
SK Liefering

In der 2. Klasse Nord B empfing der Tabellensiebte USK Elsbethen in der 15. Runde den Tabellenzwölften ASVÖ SK Liefering. In der letzten Begegnung der beiden Teams hatte USK Elsbethen mit 7:0 das bessere Ende für sich. Zum Live-Ticker Tipico Bundesliga

USK Elsbethen mit dem besseren Start

Gleich nach dem Anpfiff versucht der USK Elsbethen permanent Druck aufzubauen, um diesen dann in weiterer Folge in Tore umzumünzen. In Minute 10 fasst sich Arian Thaqi ein Herz und verwertet überlegt zum 1:0. In der 20. Minute wird Haythem Ayadi verwarnt und sieht die gelbe Karte. Danach beendet der Unparteiische die erste Spielhälfte und gönnt den Spielern eine fünfzehnminütige Verschnaufpause.

Hausherren machen es eindeutig

In der 49. Minute kommt die gelbe Karte zum Einsatz - Patrick Spannlang wird verwarnt. Maximilian Mueller versenkt nach 59 Minuten den Ball im gegnerischen Tor zum 2:0. In der 62. Minute holt der Schiedsrichter die Karte aus der Tasche: Gelb für Timur Goekdemir. In Minute 64 drückt Stefan Kuegler den Ball über die Linie und stellt auf 3:0. Maximilian Mueller verwertet in Minute 71 zum 4:0 und lässt Trainer und Mitspieler jubeln. In der Folge muss der Schiedsrichter innerhalb kurzer Zeit mehrmals in die Brusttasche greifen. Nach 77 Minuten ahndet der Unparteiische ein Vergehen konsequent und bestraft Patrick Brunner mit Gelb. In der 78. Minute kennt der Referee kein Pardon und zeigt Tobias Seiler auch die gelbe Karte. Der Schiedsrichter zeigt Komroni Rafiew in der 85. Minute die gelbe Karte. In Minute 93 setzt sich Markus Sipmeier durch und kann sich als Torschütze zum 5:0 feiern lassen. Nach 90 gespielten Minuten geht Elsbethen als Sieger vom grünen Rasen, die Elsbethen  besiegt SK Liefering mit 5:0. Kommende Runde muss sich Elsbethen gegen Abtenau beweisen, der SK Liefering  trifft auf Scheffau und hofft auf einen Sieg.