Tabellenführung futsch! Mühlbach/Hkg. lässt in Wagrain Federn

UFC Wagrain
SV Mühlbach/Hkg.

Der SV Mühlbach/Hkg. musste sich am Freitagabend im Gastspiel beim Tabellendritten UFC Wagrain mit einem 1:1-Remis zufriedengeben. Patrick Essl hatte den Nicht-mehr-Tabellenführer in Führung gebracht, Elias Ebster seine Farben im Laufe der zweiten Halbzeit zum Punktgewinn geballert.

Fotocredit: Fussball-Impressionen vom Salzburger Unterhaus (ARCHIVBILD)

Mühlbach/Hkg. abermals von Wagrain geärgert

Die Mühlbacher wollten beim Wiedersehen mit den Wagrainern die Hinspielscharte auswetzen. Mitte August hatte die Schweiger-Truppe nämlich mit 2:3 das Nachsehen gehabt. Die Mission Revanche lief für die Gäste ganz gut an - Patrick Essl stellte in der 22. Spielminute auf 0:1.

Die Rechnung schien der Leader aber ohne Elias Ebster aufgestellt zu haben. Der Jungspund in den Reihen der Gastgeber netzte wenige Minuten nach der Stundenmarke zum 1:1 ein (64.) und sorgte gleichzeitig dafür, dass die Tabellenführung in die Bergstadt zum FC Zell wanderte.

2. Klasse Süd: UFC Wagrain – SV Mühlbach/Hkg, 1:1 (0:1)