Elixhausen trotzt Horror-Start gegen Koppl mit Punktgewinn

USV Koppl
USV Elixhausen

Der Nachtrag zwischen dem USV Koppl und dem USV Elixhausen ist am Mittwochabend mit einer Punkteteilung zu Ende gegangen. Nachdem die Koppler blitzartig auf 2:0 gestellt hatten, bewahrten Dominik Dander und Spielertrainer Christopher Ruprecht die Gäste vor der siebenten Ligapleite.

Ruprecht-Crew bewies nach Blitz-Rückstand Moral

Den Platzherren glückte vor knapp 150 Augenzeugen ein Traumstart. Erst drückte Florian Deisl zum 1:0 ab (6.), vier Minuten später baute Mattias Obarreiter die Koppl-Führung aus (10.). Im Endspurt der ersten Halbzeit sollte den Elixhausenern der wichtige Anschlusstreffer gelingen - Dominik Dander verkürzte auf 2:1 (37.).

Der Vorsprung der Koppler hielt letztendlich bis zur 71. Minute. Dann stellte Christopher Ruprecht himself auf 2:2. Das Goal des Gäste-Spielertrainers sollte auch das letzte an diesem Fußballabend bleiben. Koppl und Elixhausen staubten im Nachtragsmatch der 18. Runde jeweils ein Pünktchen ab.

2. Landesliga Nord: USV Koppl – USV Elixhausen, 2:2 (2:1)