USK St. Koloman feiert Kantersieg gegen SK Strobl

USK St. Koloman
SK Strobl

Im Rahmen der 24. Runde der 2. Landesliga Nord lieferten sich USK St. Koloman und SK Strobl ein relativ einseitiges Torfestival, das mit einem überzeugenden 5:1 Heimsieg für St. Koloman endete. Das Spiel zeigte eindrucksvolle Tore und eine klare Überlegenheit des Heimteams, das bereits früh im Spiel den Grundstein für ihren Triumph legte.

Früher Vorsprung wird rasch egalisiert

Bereits in der 9. Minute eröffnete Christoph Siller von St. Koloman den Torreigen mit einem raffinierten Eckentrick. Die Heimmannschaft setzte damit früh ein Zeichen ihrer Entschlossenheit, das Spiel zu dominieren. Doch der Ausgleich ließ nicht lange auf sich warten. In der 22. Minute erzielte Ardit Neziri das 1:1. Die Gäste schienen zurück im Spiel, doch ihre Freude war nur von kurzer Dauer.

Siller und Wallinger sorgen für klare Verhältnisse - Akt zwei Formsache

15 Minuten später, in der 37. Minute, brachte Markus Siller die Gastgeber erneut in Führung. Mit einem präzisen Kopfball nach einer Ecke trug er das 2:1 bei und zeigte einmal mehr die Stärke von St. Koloman bei Standardsituationen. Kurz vor der Halbzeitpause erhöhte Thomas Wallinger auf 3:1, ein weiterer Beweis für die offensive Durchschlagskraft und Effizienz des Heimteams. Dieses Tor sorgte für einen komfortablen Vorsprung und einen psychologischen Vorteil, der St. Koloman half, die zweite Halbzeit kontrolliert anzugehen.

In der zweiten Hälfte behielt St. Koloman den Schwung bei und ließ nicht nach. Michael Putzer trug in der 80. Minute mit einem eindrucksvollen Tor zum 4:1 bei, und nur eine Minute später legte Christoph Siller nach und markierte das 5:1, sein zweiter Treffer des Tages.

Das Spiel endete mit einem 5:1 und die Fans von USK St. Koloman konnten eine beeindruckende Vorstellung ihrer Mannschaft feiern.

Dieser Spielbericht wurde vom Live-Ticker-Reporter gk2000 erstellt.