SV Dinamo Helfort schießt sich mit 8:0-Kantersieg über Union Mauer ins Landescup-Finale

Der erste Finalist des Wiener Landescups steht seit Dienstagabend fest. In einem eindrucksvollen Spiel zeigte der SV Dinamo Helfort 15 eine dominante Leistung und besiegte Sportunion Mauer mit einem überzeugenden 8:0-Sieg.

Die erste Halbzeit begann mit einem energischen Start von Dinamo Helfort 15, als Agron Mala II in der 24. Minute mit einem präzisen Schuss das erste Tor erzielte, gefolgt von Zlatan Sibcic, der in der 30. Minute nach einer herausragenden Hereingabe von Lalic das zweite Tor für sein Team markierte. Trotz einiger weiterer vielversprechender Chancen endete die erste Halbzeit mit einem Stand von 2:0 zugunsten von Dinamo Helfort 15.

Nach dem Seitenwechsel zeigte Dinamo Helfort 15 keine Anzeichen von Nachlassen. Bereits in der 55. Minute erhöhte Slaven Lalic das Ergebnis auf 3:0 mit einem präzisen Treffer. Es folgten weitere Tore durch Christiano Ivkic, Dino Rusovic, Ivan Grozdanovic und erneut Slaven Lalic, die das Ergebnis auf ein beeindruckendes 8:0 schraubten.

Besonders hervorzuheben sind die präzisen Vorlagen von Lalic und die eiskalte Effizienz vor dem Tor von Spielern wie Grozdanovic und Rusovic. Die Mannschaft von Dinamo Helfort 15 dominierte das Spiel auf allen Ebenen und sicherte sich verdient einen klaren Sieg.