Treffen feiert Auswärtssieg gegen Drautal

In der 18. Runde der Meisterschaft der 2.Klasse B kam es zum Spiel SG Drautal 1b gegen den SV Treffen. Beide Mannschaften hatten nach den Auftaktnierdelagen etwas gutzumachen, doch das gelang diesmal nur den Gästen aus Treffen. Drautal kam nach einem 0:3 Rückstand zwar nochmals heran, am Ende hieß der Sieger aber doch Treffen.

Schnelles Tor

Das Spiel war noch keine zwei Minuten alt als die Gäste den ersten Grund zum jubeln hatten. Die Drautaler Verteidigung patzte, Josef Farkas nahm die Einladung dankend an und traf zum 0:1. Treffen blieb weiter am Drücker, auch wenn Drautal etwas besser ins Spiel kam. In der 25. Minute war es dann Thomas Pacher der einen Eckball praktisch direkt zum 0:2 ins Gehäuse brachte. Der Corner kam scharf herein und Tormann Pinter wehrte unglücklich ab sodass der Ball hinter die Torlinie fiel. In der 39. Minute fiel sogar das 0:3 durch Stefan Ortoff. Er verwertete einen Abpraller nach Freistoß von Farkas. Noch gab sich Drautal aber nicht geschlagen und nach einem Missverständnis zwischen Gästetormann Sabutsch und Hannes Maier konnte Armin Delic in Minute 44 auf 1:3 verkürzen.

Es wird nochmals spannend

In der zweiten Halbzeit versuchte Drautal alles um nochmals ins Spiel zurückzukommen. In der 52. Minute konnten die Drautaler auch wieder richtig Hoffnung schöpfen, denn Marko Kovacic versenkte eine Flanke genau zum 2:3 im Kreuzeck. Jetzt war die Partie auf Messers Schneide, doch in der 76. Minute sorgte Thomas Pacher, er staubte nach schöner Vorarbeit von Marcel Kelz ab, für das 2:4 und die endgültige Entscheidung.

Fazit: Aus Sicht des SV Treffen ein brauchbares Spiel mit passendem Ausgang. Drautal hätte es aber beinahe nochmals spannend gemacht.