Unterliga Ost

Torreiches Unentschieden in Reichenau

reichenau falkert SCglobasnitz scIn der Unterliga Ost kam es zum Aufeinandertreffen der beiden Mannschaften SC Reichenau/Falkert und SC Globasnitz. Die Heimmanschaft aus Reichenau konnte, auch aufgrund der vielen Spielabsagen, im Frühjahr noch nicht Punkten und steckt im Abstiegskampf. Der Aufsteiger Globasnitz spielt eine famose Saison und befindet sich am Relegationsplatz, der noch den Aufstieg in die Kärntner Liga bedeuten könnte. Also stand für beide Mannschaften sehr viel auf dem Spiel. Die Zuseher in Reichenau sahen eine abwechslungsreiches Spiel mit vielen Toren.

Torreicher Beginn

Die beiden Mannschaften in Reichenau legten schnell los und so stand es nach 26. Minute bereits 2:2. Zunächst brachte Neuzugang Daniel Krassnitzer die Heimischen mit 1:0 in Front. Vier Minuten später traf Gerald Wölbl zum 1:1 Ausgleich für die Gäste. In der 24 Minute ging wieder Reichenau in Führung. Gerfried Zwatz verwertete einen Foulelfmeter souverän zum 2:1 in den Maschen. Keine zwei Minuten später drehten wieder die Gäste aus Globasnitz jubelnd ab. Gerald Wölbl traf mit seinem zweiten Treffer wieder zum Ausgleich. In der  35 Minute gingen erstmals die Gäste in Führung. Der 18. Jährige Aktivposten Arnold Gross schoss den Trefer zur 3:2 Führung für seine Elf. Mit diesem Zwischenstand gingen die beiden Mannschaften auch in die Pause.

Krassnitzer trifft mit zweiten Treffer zum 3:3 Endstand

In der zweiten Hälfte verlor das Spiel ein wenig an Fahrt. Reichenau war optisch überlegen und versuchte den Augleich zu erzielen. Dieser gelang schließlich Daniel Krassnitzer in der 70. Minute. Danach stand das Spiel auf Messers Schneide und beide Mannschaften hatten Chancen auf den Siegestreffer. Doch Beide vergaben große Möglichkeiten und so bliebe es beim 3:3 Unentschieden.

Josef Micheu (Trainer Globasnitz): "Ich bin mit diesem Punkt sehr zufrieden, denn Auswärts in Reichenau ist es nicht einfach. Der 18: Jährige Arnold Gross spielte eine hervorragende Partie".

Jetzt Fan werden von Ligaportal/Kärnten!