Verrücktes Fußballspiel endet 6:6

Ein verrücktes Fußball sahen am Samstag rund 100 Zuschauer in Fuschl: Nach spannenden 90 mittersill scMinuten trenntenfuschl am_see_usv sich Aufsteiger Fuschl und Mittersill mit 6:6. Dabei führten die Gäste nach 86. Minuten bereits mit 6:4, die Heimischen gaben sich aber nicht auf und holten mit einem furiosen Finish noch einen Punkt.

Der Torreigen in Fuschl beginnt bereits in der dritten Minute: Simon Viertler behält alleine vor Fuschl-Goalie Helmut Friedl die Nerven und stellt auf 1:0 für Mittersill. Danach kommen die Heimischen aber besser ins Spiel, Franz Mrkonjic dreht die Partie innerhalb von wenigen Minuten mit zwei Toren (15. und 27.). Nur acht Minuten später ist Mittersill-Goalie Gerald Kessler schon wieder geschlagen, Mauricio Zieger erhöht auf 3:1 für die Heimischen. Noch vor der Pause kommen die Gäste aber wieder ins Spiel zurück, Simon Viertler (38.) und Dominik Schneider (42.) stellen noch vor der Pause auf 3:3.

Torreigen geht weiter

In der zweiten Halbzeit geht es weiter mit dem Torreigen: In Minute 49 schießt Werner Vötter Mittersill wieder in Front. Die Antwort von Fuschl lässt aber nicht lange auf sich warten, Daniel Cokic erzielt in der 65. Minute das 4:4. Danach kommt der große Auftritt von Schneider, der Stürmer bringt seine Mannen mit seinen Toren zwei und drei mit 6:4 in Front. Zu diesem Zeitpunkt scheint die Partie entschieden zu sein. Doch die Heimischen geben sich nicht auf, mit seinen drei und vier (86. und 88.) stellt Franz Mrkonjic den 6:6-Endstand her. "Vor der Partie wäre ich mit einem Punkt zufrieden gewesen, nur wenn man bis zur 86. Minute 6:4 führt, dann trauert man natürlich dem Sieg nach. In den Schlussminuten hatten dann beide Mannschaften Chancen auf den Sieg", erklärt Mittersill-Trainer Karl Heinz Steiner, der so eine Partie noch nie erlebt hat: "Beide Mannschaften haben nach vorne gespielt, das Mittelfeld wurde schnell überbrückt."