Eugendorf 1b gewinnt Spitzenspiel in Lamprechtshausen

Im Spitzenspiel der dritten Runde setzte sich die Eugendorf 1b in Lamprechtshausen überraschend eugendorf usclamprechtshausen usvmit 2:1 durch. Die zweite Mannschaft des Salzburg-Ligisten führte früh mit 2:0, die Flachgauer kamen zwar in den zweiten 45 Minuten zum Anschlusstreffer, letztendlich blieb es aber beim knappen Auzwärtssieg. Die Tore für die Gäste erzielten Thomas Spatzenegger und Andreas Schobersberger. Bei den Heimischen trug sich Claus Spöckelberger in die Schützenliste ein.

Die Eugendorf 1b erwischt in Lamprechtshausen einen perfekten Start und geht bereits nach 14 Minuten mit 1:0 in Führung. Nach einem weiten Pass behält Thomas Spatzenegger im 1:1-Duell mit Lamprechtshausen-Goalie Alexander Trappl die Nerven und schiebt zum 1:0 ein. Nur vier Minuten später erhöht Andreas Schobersberger auf 2:0. Die Heimischen zeigen sich von den beiden Gegentreffern geschockt und finden in der ersten Halbzeit nicht ins Spiel.

Lamprechtshausen scheitert zwei Mal an der Stange

In den zweiten 45 Minuten sind dann die Lamprechtshausener die tonangebende Mannschaft und kommen in der 75. Minute zum Anschlusstreffer: Claus Spöckelberger bringt seine Mannen wieder ins Spiel. In der Folge scheitern Christopher Arbinger und Denes Teiringer am Torgebälk. Letztendlich können die jungen Eugendorfer einen 2:1-Sieg bejubeln. „Nach den beiden Stangenschüssen war bei uns die Luft draußen. Wir müssen uns jetzt auf die nächsten Aufgaben konzentrieren und diese Niederlage vergessen", erklärt Lamprechtshausen-Trainer Felix Scharinger.