Neumarkt 1b feiert klaren 4:1-Heimsieg

Die Neumarkt 1b konnte in der dritten Runde den dritten Saisonsieg feiern: Die Mannen von leopoldskron-moos usvTrainer Benrnhardneumarkt tsv Eisl gewannen zu Hause gegen Leopoldskron klar mit 4:1. Die Tore für die Heimischen erzielten Andreas Fenninger, der doppelt netzte, Florian Engl und Martin Huber. Bei den ersatzgeschwächten Gästen trug sich Thomas Leodolter in die Schützenliste ein.

Nach zwei Siegen zum Saisonstart ist die Neumarkt 1b auch im Heimspiel gegen Leopoldskron von Beginn an die bessere Mannschaft und geht nach einer Viertelstunde verdient in Führung: Andreas Fenninger stellt auf 1:0. Auch in der Folge sind die Wallerseer klar spielbestimmend, zehn Minuten vor der Pause legt Fenninger das 2:0 nach. Die Gäste sind nur mit dem Verteidigen beschäftigt und können sich keine Chancen herausspielen.

Neumarkt 1b klar überlegen

In den zweiten 45 Minuten sehen die rund 50 Zuschauer weiterhin überlegene Neumarkter. Nach rund einer Stunde netzt Florian Engl zum 3:0. Elf Minuten vor dem Schlusspfiff trifft der eingewechselte Martin Huber zum 4:0. Nach einem Fehler von Neumarkt-1b-Goalie Bernhard Angerer gelingt Thomas Leodolter für die Gäste zumindest der Anschlusstreffer. Der klare 4:1-Sieg der Heimischen ist aber nie in Gefahr. Ganz zufrieden ist Neumarkt-1b-Trainer Bernhard Eisl nach der Partie aber nicht: „Wir müssen in den nächsten Spielen unsere Chancen besser nutzen und hinten die Eigenfehler abstellen."