Spieler der Woche: Cem Emen (FC Hallein)

Derhallein fc Erfolg des FC Hallein hat derzeit einen Namen: Cem Emen. Der Offensivspieler befindet sich in dieser Saison in einer Bombenform und hat großen Anteil daren, dass die Tennengauer derzeit mittem im Titelkampf stecken. Beim 6:0-Sieg in Berndorf stellte Emen seine Extraklasse wieder unter Beweis und markierte in der zweiten Halbzeit einen lupenreinen Hattrick.

Mit 13 Toren ist Cem Emen bester Torschütze des FC Hallein und hat damit natürlich maßgeblichen Anteil am Erfolg. Vor allem seine Freistöße sind in der ganzen Liga gefürchtet. Beim 6:0-Sieg gegen Berndorf schlug der Offensivspieler in den zweiten 45 Minuten drei Mal zu. Das 4:0 markierte der ehemalige Profi per Freistoß, seine weiteren beiden Treffer erzielte Emen aus dem Spiel. „Er ist ein sehr torgefärhlicher Spieler, der immer den direkten Weg zum Tor sucht und technisch sehr versiert ist", zählt Hallein-Trainer Roy Tittler die Stärken seines Schützlings auf. Bereits in jungen Jahren schnupperte der 23-Jährige bei Red Bull Profiluft. Danach verschlug es ihn in die zweite türkische Liga und nach Neumarkt. Nun ist Emen die zweite Saison in Hallein, wielange er noch für den Salzburg-Ligisten spielt steht noch nicht fest. „Es hat schon erste positive Signale gegeben, dass er bei uns bleibt. Aber eine fixe Entscheidung ist noch nicht gefallen", so Tittler.