2:2 in Altenmarkt! Nach Kerek-Einwechslung wachte Bramberg auf

Keinen Sieger gab es beim Duell zwischen dem UFC Altenmarkt und der TSU Bramberg. Die beiden Mannschaften trennten sich in der zehnten Runde der Salzburger Liga nach 90 Minuten mit 2:2. Die Tore der Heimischen erzielten Christoph Quehenberger und Harald Faninger. Bei den Gästen trugen sich Norbert Kerek und Thomas Straka in die Schützenliste ein.

Altenmarkt startet engagiert in das Heimspiel gegen Bramberg und bestimmt die erste Viertelstunde. Wirklich gefährlich werden die Pongauer in dieser Phase aber nicht. In der Folge kann Bramberg die Partie offener gestalten. Die rund 300 Zuschauer sehen somit eine ausgeglichenes Spiel. Kurz vor der Pause ist der Ball das erste Mal im Netz: Die Bramberg-Abwehr patzt nach einem langen Ball, Christoph Quehenberger kommt an das runde Leder und erzielt das 1:0 für die Heimischen (42.). Mit diesem Spielstand geht es dann nach 45 Minuten auch in die Kabinen. "Das Gegentor war ganz billig", ärgert sich Brambergs Sportlicher Leiter Martin Innerhofer.

Bramberg schlägt zurück

In der 57. Minute legen die Altenmarkter dann nach. Stefan Buchner kann einen Gegenspieler nur mit einem Foul stoppen, Schiedsrichter Markus Tiefgraber zeigt auf den Elferpunkt. Harald Faninger tritt an und erzielt das 2:0. Bereits vor dem zweiten Gegentor brachte Bramberg-Trainer Bernhard Hanser Goalgetter Norbert Kerek. Der Stürmer zeigt sofort seine Klasse, als er eine Flanke von Harald Nindl per Kopf zum Anschlusstreffer verwertet. Nun haben die Gäste Blut geleckt und werden immer stärker. In der 73. Minute werden sie dann für ihre Bemühungen belohnt: Nach einer Ecke ist Thomas Straka zur Stelle und markiert das 2:2. In der Schlussphase haben beide Mannschaften noch Chancen auf den Sieg, letztendlich bleibt es aber beim 2:2. "Ein gerechtes Unentschieden mit dem wir natürlich gut leben können", so Innerhofer, dessen Mannschaft derzeit mit 13 Punkten auf dem elften Platz liegt. Altenmarkt steht mit 16 Zählern auf Rang sieben.

Die Besten: Keinprecht, Dygruber, Faninger bzw. Straka, Kozma, Innerhofer.