Reichenau 1b verliert Schlagerspiel in Schlitters

Verfolger SVG Reichenau 1b konnte die Niederlage des Tabellenführers Fieberbrunn in der zehnten Runde der Bezirksliga Ost in Stans nicht nützen. Im Schlagerspiel der Runde musste sich Reichenau 1b in Schlitters mit 1:2 geschlagen geben. Trainer Gerhard Zeber von Reichenau 1b erläutert unseren Lesern die Gründe dieser Niederlage.

Manuel Gutsche trifft auf beiden Seiten

Gerhard Zeber, Trainer SVG Reichenau 1b: „Wir gingen durch ein Eigentor von Manuel Gutsche in der 25. Minute in Führung. Unsere Mannschaft war zwar in Folge optisch überlegen, wir konnten dies aber nicht in Tore umsetzen. Dann kam Schlitters durch einen Eigenfehler zum Ausgleich – auch das 1:1 erzielte Manuel Gutsche. In der zweiten Halbzeit dachte ich nach zehn Minuten Spielzeit: das gewinnen wir sicher! Aber wieder durch einen Eigenfehler kam das 2:1 für Schlitters in der 70. Minute zu Stande. Torschütze war Manuel Haag. Ich habe an diesem Tag den hundertprozentiges Siegeswillen meiner Mannschaft vermisst. Das war sicherlich einer der Gründe warum wir keinen Punkt holen konnten. Es war in Summe gesehen auch kein gutes Spiel zum Anschauen.“