Ausgezeichnete Nullerpartie zwischen Fieberbrunn und Niederndorf

So richtig zufrieden konnte weder der SK Fieberbrunn noch der SV Niederndorf mit dem einen eroberten Punkt in der zehnten Runde der Gebietsliga Ost sein. Allerdings hätten beide Teams dieses Spiel auch verlieren können. Der Trainer von Fieberbrunn, Manfred Hochrainer mit einer kompakten Zusammenfassung der wichtigsten Szenen. (Jetzt Trainingslager buchen)

Brenzlige Schlussphase für Fieberbrunn

Manfred Hochrainer: „In einem sehr guten Spiel von beiden Seiten haben wir es leider verabsäumt aus sechs hundertprozentigen Torchancen einen Treffer zu erzielen. Bereits in der zweiten Minute konnte ein Spieler der Gäste nach einem Kopfball von Alexander Obwaller nach einem Eckball auf der Linie klären. Nach drei weiteren glasklaren Chancen ging es mit einem 0:0 in die Pause. Auch nach Wiederbeginn hatten wir zunächst die besseren Chancen, zudem hat der gegnerische Torwart einen Freistoß von Tibor Csoka in der 76. Minute aus dem Kreuzeck gefischt. Nach der letzten klaren Torchance in der 85. Minute mussten wir noch froh sein nicht zu verlieren, denn in der Endphase hatte der Gegner in der 80. und in der 89. Minute zwei sehr gute Möglichkeiten.“